РОССИЯ МОЁ ОДЕЯЛО
Россия всех одевает,
Одеялом своим накрывает.
То одеяло из нас состоит
И на страже России стоит.
Каждая ниточка или кусок
Это какой - то из городов.
Если же ножик кто-то возьмёт
И всю Россию разом порвёт!
Сразу же нашу землю займет
И весь народ превратится в рабов!
Будем жить среди клопов,
Будут бить женщин и стариков.
Холодно будет всегда
И позабудем о слове "еда".
Чтоб этого нам избежать,
Давайте вместе Россию "сшивать"!