И всё же верю я, что ты придёшь,
И я приду, когда наступит время.
И всё случится, если очень ждёшь,
Или не ждёшь, по очень старой схеме.
Когда вариативности миров
Меня не смогут больше успокоить.
Я силой жажды, стыд переборов,
Мечту любви в свои введу покои.
Мечта моя, - скажу спокойно я,
Вот ты сбылась, позволь мне сбыться тоже.
А ты, не понимая ничего,
Мне улыбнёшься и ответить сможешь:
- Я рада, правда, что была мечтой.
И сбыться рада, чтоб не ждать столетий.
Но сбудусь я, а дальше? Дальше что?
Меня не сдержишь, не удержишь сетью.
- Зачем держать? Ну, хочешь, улетай,
Я буду рад, коль ты решишь остаться,
И если хочешь, снова есть мечта -
Тобой и дочкой чаще любоваться.