Он не лучше меня, но мой сон,
Смотрит гордо с высот небосводов.
Он со мной, он мой мир, мой Плутон,
И он знает пароль от всех кодов.
И он знает, что он герой моих стихов,
Я в глазах его утопаю,
Этой ночью он мой, этой ночью со мной,
Каждой клеткой его желаю.
Его руки мой плен, его губы мой рай,
Он - мой Аид, мой - Олимп.
Я дышу его воздухом, пью его чай,
С ним нереальный мир.
И я ем с его рук, и я пью с его губ,
Он меня для себя и до тла,
Я тону в его взгляде, он мой Абсолют,
И он жаждой сжигает меня.
Его боль моя боль, его страсть - мой огонь,
Его облик мое полотно.
Мы то сахар то соль, нам закон не закон,
Я безумно хочу его.
Он живет одним днем, летит без тормозов,
Он на грани, по краю, на риск,
Он беспечен, не любит границ и оков,
И он властвует, как Серапис.
Он легкомысленный, дерзкий, живой,
Он мальчишка, не проза - стихи,
Он сжимает забитым рукавом,
Черной краской своей руки.
Он так манит, дурманит, вдыхает меня,
Он впивается в кожу, и под,
Я хочу его, словно Сахара дождя,
Он сжигает меня, топит лед.
Он желает меня каждой гранью своей,
Каждым шрамом своих побед.
Он мне нужен все больше, сильней и сильней
Он мой мрак и мой солнечный свет.
Он играет, рискует, на красный вперед,
Он не ждет, он не слышит нет.
И я влипла в него, словно бабочка в мед
И подсела на этот МЕТ.
Я боюсь, что наступит ему судный день
И не сносит его земля
И уйдет он под лед, разобьется о тень
Он себя не спасет, и не даст ему Бог крыла.
Я боюсь, я проснусь и не будет его,
И мой мир превратится в ад.
А не станет его, так не станет меня
Мой дьявол - LD50