Солнце закатится, все изменится
Будет и мой рассвет
Счастье мое по утрам просыпается
Только меня рядом нет
Светом гуляет по комнате утро
Небо в ее глазах
Сердце мое так наивно и глупо
Сгорело в ее руках
Наш город пронизан насквозь проводами
Надеюсь, тебе везёт
Дрожь в сердце моем не проходит с годами
Любовь никогда не умрет
Солнце мое, прости и прощай
Я не выдержу твоего взгляда
Ты обо мне даже не вспоминай
Я знаю тебе это не надо
~ Прощай! Я теряю себя!
Прости! Не осталось сил идти!
Прощай! Я теряю тебя!
Прости! Ты не хочешь меня спасти! ~
P.S. Это песня. За mp3 версией обращаться в личные сообщение Вконтакте. ИЛИ группа «Хрусталь» трек «ты не хочешь меня спасти»