У берега у края, душа стоит немая,
И слушает прибой,
Он звонкий, низкий, голубой.
Лишь тихим стоном отдается мольба о счастье к солнцу,
Сердцем, открытым к рассвету обращается юная к свету:
«Я видела многих из знати, они прикрывались – «Заплатим»,
И были там вельможи, внутри их тревожило ложе.
У тех, кто без гроша, хрипела порой душа…
Взахлеб и в голос рыдали, сильные «Люди – дали».
А слабые на рубеже, несли кресты в своей душе.
В теле хрупких особ, не редко скрывался «Сноб»,
А в ликах казалось чистоты, из грязи и бездушия кусты.
Верой платили люди простые, доброй надеждой грели чужие.
В развратных таился ангел, милосердием зрел архангел».
Лишь тихим стоном отдается мольба о счастье к солнцу,
Сердцем, открытым к рассвету обращается юная к свету:
И даже если на темное схоже…слушай сердце, оно поможет,
отделить зерна от плевел,
И не ссуди по первому – «жжет».
Что скажут, не важно. Отважно любить, способен не каждый.
Я верю, может каждый открытым быть, и душу в чистоте хранит��.
У берега у края, душа стоит немая, и слушает прибой,
Он звонкий, тихий, голубой…