Беда внезапно постучится в дом,
Тебе вдруг станет очень, очень больно...
А кто тебе вообще сказал о том,
Что хорошо, когда ты одинока?
Беда не спросит, можно ли войти,
Когда печаль твоих коснется глаз,
Беду одной никак не обойти,
Когда она заглянет в горький час.
Не сможешь отразить ее одна,
Печаль и боль, вот все ее оружье,
Отчаянье охватит вдруг тебя,
И станет больше ничего не нужно...
«Прости, любимая, меня,
Я больше не смогу вернуться,
Уходим друг от друга зря,
Не посмотреть, не оглянуться...»
Вдруг вспомнились все те слова,
Что на прощанье прошептал он,
И кругом шла все голова,
А сердце выскочило вон.
На что, на что нам все слова,
Когда их некому сказать?
Сидишь в квартире ты одна,
И нечего уже терять.
Боль одиночества слепа,
Поранить может вмиг любого,
Так берегитесь же всегда,
Конца печального такого.
2007 г.