Одно мгновенье-человека нет. Нет дома, в магазине, на планете. Идут года, летят десятки лет, Мир вечен, просыпаясь на рассвете, Ты повторяешь: Боже, упаси, Не пережить еще одной утраты. У дома ждет уставшее такси, Внутри тебя идут дожди, раскаты Грома музыкой звучат. Спешит куда-то каждый из прохожих. Твои глаза не только не молчат, Они кричат и крики эти множат. Скажите, как устроен этот мир? Был человек и нет, а кто виновен? Здесь каждый в одиночестве квартир Своей тоской давно смертельно болен.
Другие работы автора
Мотивирующее.
Быть как скала железно-нерушимой И как огонь пылать в людских сердцах, Для всех друзей быть не жилеткой, ширмой, Спасающей от бед, хоть вся в рубцах.Как море быть глубокой и спокойной, Вбирать в себя безумной жизни вкус. Всегда везде держать себя ...…
Ты знаешь?
Ты знаешь, как страшно бывает ночами Вдохнуть и понять, что теперь ты один, Что нет никого за моими плечами, И всё, что осталось-дым. Ты знаешь, как важно порой набрать номер, Сказать, я погиб, сигналами ss, Мой приговор всё кричит мне "винов...…
Понять себя.
Как рыба об лед бьешься, Куда не сверни - стены. На части от мыслей рвешься, Считаешь в себе измены.Понять бы себя только, Пустить уходящий поезд. Пусть слишком вокруг горько, Счастливой оставить повесть. Бежишь от себя быстро, Сквозь дни прол...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий