Одно мгновенье-человека нет. Нет дома, в магазине, на планете. Идут года, летят десятки лет, Мир вечен, просыпаясь на рассвете, Ты повторяешь: Боже, упаси, Не пережить еще одной утраты. У дома ждет уставшее такси, Внутри тебя идут дожди, раскаты Грома музыкой звучат. Спешит куда-то каждый из прохожих. Твои глаза не только не молчат, Они кричат и крики эти множат. Скажите, как устроен этот мир? Был человек и нет, а кто виновен? Здесь каждый в одиночестве квартир Своей тоской давно смертельно болен.
Other author posts
Мотивирующее.
Быть как скала железно-нерушимой И как огонь пылать в людских сердцах, Для всех друзей быть не жилеткой, ширмой, Спасающей от бед, хоть вся в рубцах.Как море быть глубокой и спокойной, Вбирать в себя безумной жизни вкус. Всегда везде держать себя ...…
Ты знаешь?
Ты знаешь, как страшно бывает ночами Вдохнуть и понять, что теперь ты один, Что нет никого за моими плечами, И всё, что осталось-дым. Ты знаешь, как важно порой набрать номер, Сказать, я погиб, сигналами ss, Мой приговор всё кричит мне "винов...…
Понять себя.
Как рыба об лед бьешься, Куда не сверни - стены. На части от мыслей рвешься, Считаешь в себе измены.Понять бы себя только, Пустить уходящий поезд. Пусть слишком вокруг горько, Счастливой оставить повесть. Бежишь от себя быстро, Сквозь дни прол...…
Comments
You need to be signed in to write comments