Качает ветер занавески у окна.
Теплом согрета комната и всё же,
Ты в этот миг, конечно, не одна.
Но ты не с тем, кто всех тебе дороже.
Мне можно не звонить и делать вид,
Что всё прошло и ничего не будет.
Что всё в порядке, сердце не болит,
Никто не умер, все живые люди.
Я знаю, что могла бы ты сказать,
Чем оправдаться, что нельзя иначе.
Сам у себя я не умею воровать.
Слова пустые ничего давно не значат.
1 мин
СлушатьПустые слова
0
0
78
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Сумерки
Опускаются сумерки, значит, закончился день. Зажигаются светом те окна, в которых живут. И не мог я не думать сегодня опять о тебе, Я пытался, хватило лишь только на пару минут. …
Зелёный чёртик
Ты по мне скучаешь, когда спишь, Или это осени примета? Если ты так мало говоришь, - Что могу подумать я об этом? …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий