Я, видать, законченный романтик.
Жизнь свою не мыслю без стихов —
В звёздной высоте миров галактик,
Там, где время вспять идёт часов.
Там, где чувства все теплей и крепче,
Где нет места вьюгам, февралю,
Там, где Бог подстроил нашу встречу,
Там, где я сказал тебе — люблю...