Старик, избиты образы твои
Мне надо показать, как вкатит Кате?
Тогда смотри же, как зайдут мои
Как залечу* и залечу* в подкате!
Для лучшей и крутой из медсестёр,
Для музы музыку на всю катушку!**
Сожжём мы на волнАх delay***, reverb***,
Чтоб крылья в небо унесли Катюшку!**
Ты знаешь, что скажу я, старый туз?
Пел б ямбами седые дифирамбы
Не для любительницы клубных тус,
А для консервативных старых дам бы.
Ты архаичен, ограничен сэр, но
Мелодии органичны постмодерна!
* это омонимы) Лечить и лететь.
*** - средства звукорежиссёра или примочки. Ревёрб (Reverb) - делает эффект эха. А Delay - задержку звука.