"
Когда жизнь меркнет, словно свеча,
И сердце разрывается от терзаний,
Ты рядом, мой пёс, до конца,
Внося в мой мир отраду,признание.
В мире людском, где лжи полно,
И каждый норовит тебя предать,
Ты - словно маяк, что сквозь туман сияет.
Пример любви, которому не под стать
Без остатка предан ты,
Как спутник , что охраняет,
Ты идеал, с которого всем пример нужно брать.
Когда все отворачиваются, молчат,
Ты рядышком, и это всё, что надо.
Смотрю в твои карие глаза
В них правда и любовь, неповторимая.
Твоя любовь - дар бесценный.
Ты рядом в горе, радости, сомненьях,
Твоя верность - это дар неземной,
Она согреет душу в час забвения.
Ты рядом, друг мой, и это все, что нужно,
Твоя любовь - мой щит, моё спасенье.
ты - чудо что этот мир озаряешь
Твоё присутствие - моё благословенье.
Собака рядом, её любви нет конца,
Она останется рядом, в этом нет сомненья.
Никогда не уйдет,
Будет любить просто без условий
Собака рядом, ее любовь — это дар,
Она не забудет, всегда будет рядом.
Она готова любить вечно и верно,
Пока не сомкнёт свои глаза навсегда.
2 min read
СлушатьВерный друг
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments