В ушах наушники заткнуты
Долбит музыка внутри.
Мы никого не видим,
Идём, как будто мы одни.
А люди косятся на нас,
Не предупреждая о беде
Минута, две, нас сбил Камаз,
И вот несут венок тебе.
Родные плачут, а ты не понимаешь
Что случилось? Что произошло?
И с таким трудом вздыхаешь,
Ведь в мир иной так рано ты ушёл
По лестнице наверх шагаешь
И хочешь все вернуть назад
Других людей ты обвиняешь,
Хотя же сам ты в этом виноват