Мне кажется это раем.
Так просто сидеть одной
В местах, где я все не знаю.
В местах, где я не с тобой.
Мне кажется это чудом.
И солнце светлее дня.
И места нет пересудам.
И все только часть меня.
Деревья столбами пляшут.
Изрезаны кроны в кровь.
Тебе эти дни не скажут,
Что с нами была любовь.
Тебе эти сны не ответят.
Тебя я забыла давно.
Как странно все цифрами метит
Та жизнь, что ушла давно...