СМУГЛЫЕ ПЛЕЧИ ЗАКАТА. ОЛИВКОВЫХ РОЩ ПЕЧАЛЬ. О,НЕРАЗБЕЖНОСТЬ СЮЖЕТА, СКРЫТАЯ ПОД ВУАЛЬ. НОЧЬ ПРОЗЯБАЕТ В ДОЛИНЕ. ВЕЧЕР ИСКРОЮ УГАС. ГОРЕЧЬЮ АПЕЛЬСИНА БЕГ ПО РЕКЕ БЕЗ НАС. ВЁСЛА РАЗДУМЬЕ ВЕТРА СИЛИЩА-НА ГУБАХ. ЦВЕТ ОБЛЕТЕВШИЙ МИРТА, ГОЛОС ИСПАНИИ...ГЛАС.
Other author posts
Романтики шуга. часть2
Здравствуй, Чёрное море! В октябре ты немножко шалишь -Брызгами, рассыпаешь... Незаконченный летний мотив. Мимолётная встреча-случайность, Перестрелка застенчивых глаз. Непоседой вспыхнула юность И не вслух до сих пор пара фраз. Возвращаюс...…
Оставляю вас на обочине
"Хочешь цвести весной-стань землёй. Я был землёй. Я ветер." Федерико Гарсиа Лорка Оставляю Вас на обочине- Хороню с безупречностью роз... Невозвратность мою бесконечную В диком палеве алчущих грёз. Не рыдать Вам разбитыми скрипками И не ...…
Comments
You need to be signed in to write comments