Велел царь батюшка быть дома,
В стране случился карантин.
А Люба, только что из комы,
Вернулась, блин.
Любовь присела у окошка,
Дышала свежестью дождя,
А под окном, бродила кошка,
Мышей сердя.
Шурша пакетами "Пятёрки",
Ругал народ рабочий власть,
А Любе, в тесноте каморки
Дышалось всласть.
Весь вечер Люба наблюдала,
Как обнимает крыши смог,
И про себя одно шептала:
Спасибо, Бог!