С 2000 года каждые пять лет я пишу стихи, посвященные нашим дорогим ветеранам, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше... Но их Подвиг никогда не будет забыт!
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ! 🎗
Обратимся с поклоном
К ветеранам войны,
Ведь свободу и жизнь нам
Подарили они!
«Дорогие солдаты,
В битве шли Вы вперед!
Ваши подвиги святы!
О Вас помнит народ!
Свою кровь проливая,
Вы сражались за Русь!
И тоска фронтовая
Обжигала Вам грудь!
И, когда погибали
Рядом с Вами друзья,
Ваши губы шептали:
«Отступать нам нельзя!».
И «спасибо» Вам вечно
Будем мы говорить!
И готовы, конечно,
Подвиг Ваш повторить!».
Обратимся с поклоном
К ветеранам войны,
Ведь свободу и жизнь нам
Подарили они!
Вячеслав Егоров, 2000 год.