Посвящается: Тайлаковой Анастасии
Автор: Роман Жигулин
Тобой, родная, надышаться
И насладиться не могу,
Тебя давно обожествляю,
Люблю, ценю и в сердце лично берегу!
Моя любимая принцесса Настя,
Я наконец-то осознал,
Что ты единственная в мире
И я давно тебя искал!
Мне так тепло, когда во снах ты рядом,
На многое ради тебя готов!
Ты – моя радость, ты – моя награда,
Ты – героиня моих лучших снов!
Хочу тонуть в пучине твоих глаз
И голосом прекрасным наслаждаться,
Хочу всю свою жизнь и каждый час
С тобой, моя родная, оставаться!