Май нас снегом одарил,
Волшебством своим пленил,
От него не ожидали,
Вместе с ним тепло мы звали,
Он же нас перехитрил
И сказал:
Любовь дарил
Вместе с хитростью моей,
Так гуляйте же скорей!
Блеск ручьев холодных
И сирени цвет –
Это мой природный,
Пламенный привет.