«Не провожай»
«Катись ты!»
Знаки.Столбы. Патруль.
Кожа да кости — кисти,
Кожа да обруч — руль.
В старой моей Асконе,
Где неродной капот,
Муха о лобовое
Бьётся под Depeche Mode
Это такое бегство:
Напрочь и напролом.
Это такое детство:
Газ и гашетка в пол.
Путь «от» и «до» в бетоне,
А горизонт — трамплин,
Линии на ладони
Клином. Пророчат клин.
«Что-то не так?»
«Забыли»
«Долго ещё?»
«Вблизи...»
Муха прижала крылья,
Просит «Притормозззззи!»