Закрой окна и двери
И выключи свет.
И все эти звери
Прекратят нести бред.
Просто игнорируй их,
Заткни уши и глаза,
Забудь про этих больных,
И они забудут тебя.
Я обниму тебя крепче,
Ты перестанешь дрожать,
Тебе станет легче,
Ты снова будешь дышать.
Клади голову мне на колени
И глаза закрывай,
Забудь про свои проблемы
И просто засыпай.