Он читает Канта глазом полным ненависти
Мнит себя социофобом, что мосты не навести
Рушит образ, сердце чье-то бьёт словами
Боль - игра для психа, любящего Мураками
И не страшно, что тебя он изуродует, как всех?
Или думаешь, что ты особая с ним в одной полосе?
Многие думали так же, верили эфирной фальши.
И не страшно всё же? Ну, тогда, жги дальше.
Да не сгори до тла.