Хватит Вам думать о смерти!..
Ирреализм искореннит мысли
Ящик события крутит и вертит
Выхода нет, час тридцать, зависли!
Закрыт горизонт, спи, не надейся,
Сливайся в октрытую с эхом вселенной,
Вливайся в обыденность дней и прибейся
К счастливым, бездомным и солнцепленным.
Дым над Москвою, под кожей струна ,
Черное зеркало - слабохарактерным
Ворам, купцам - мать родная - война
Дьячкам - утехи и покаяние...
В братских могилах сине-зелёных
Уснули бойцы, они шли к успеху .
Всех ущемлённых и оскорблённых
Душит жабьё болотным смехом.
Хватит Вам думать о жизни!
Беспечная ярость пробьется сквозь грудь.
Крестом и мечом на верность Отчизне.
Дай силе с волей пройти мерзкий путь.
В битве сошлись Автозаки с Фрондою.
Псы в героиновой ломке до драк.
Крещенье огнём, из терпилы в герои.
Мир погружается томно во мрак.
Я видел как воинов смерть забирала.
Я видел дожди из багряных небес.
Красная площадь с кровью и калом.
В утробную трубку свой член сунул бес.
Безгрешен доселе младенец беззубый .
Но режутся зубы, клыки, всем пиз**ц!
Рвут мясо шакалы, хомяки, правдорубы.
За лево, за право, за "здравый конец" .
Март, понедельник, шашлык на арене.
А скоро ж девичий, слезливый апрель.
Вот нет человека - и нету проблемы.
Семь сорок, рухнула вся цитадель.
Мертвых с утра раздербанят на мыло.
На перегной, на биеналле манекенов .
Живы не все, но что было, то было.
Жертвы нужны большим переменам!
Лишь на крови, на костях, на Гештальте!
Можно поверить в свержение рабства.
Через останки и кровь на асфальте.
Вкусить лишь на миг справедливость и братство.
Умер глупцом, да выжил героем!
Век технологий, словесный террор.
Битвы дары по соцсетям размоем.
Отрыв войны заржавевший топор.
Так исторически получалось -
Каждой реформе - крышка и гроб!
Мирное время войною кончалось!
Юности - старость, морщины и горб!