Жила была принцесса в сказочном королевстве.
Ее звали Кристабель.
Она была счастлива и весела и жила с мамой и папой.
Но однажды её маме,
Королеве, стало плохо, у неё заболел живот.
Кристабель с Королем отправились в дремучий лес, чтобы достать лекарство.
Там жила старая ведьма, которая умела лечить болезни.
Долго отец с дочкой бродили по темному и страшному лесу, полному диких зверей, пока не дошли до старой избушки.
Кристабель попросила у ведьмы лекарство для мамы.
Старушка дала им лекарство и велела принять его до заката.
Иначе Королева может превратиться в камень.
После долгой дороги назад наши спасители наконец пришли в замок.
У них осталось 15 минут, чтобы вылечить больную.
Кристабель дала Королеве лекарство, после которого та уснула.
Проснулась мама уже здоровой.
От радости в королевстве устроили большой праздник.
И жили они долго и счастливо.