Ко мне недавно на лавочку подсело какое-то "зло",
Или "", или в одном флаконе всё..
Тут уже не разберёшь.
Сказало, что если я выйду замуж,
То в день свадьбы меня похитит и изнасилует оно..
Пугало расправами и тем, что не дадут нормально жить..
А я в этот момент подумала..
Вообще никто не умеет любить..
По реальным событиям.
Началась осень, повалили чудики.
Но я не боюсь больше угроз, если это произойдет, то все будут знать, как нас на самом деле "любят"..
Кстати, я замуж то не особо спешу ))