Скучаешь, бедный, и нужна компания?
Внимательно следишь за своим весом
Сегодня ты остался без внимания
Никто не восхищался твоим прессом
Развеселить тебя, конечно, милый
И сумки до двери я донесу сама
Да, знаю, ты совсем не хилый
Просто на улице холодная зима
Я помню, у тебя соревнования
Мы вместе подберём тебе трусы
И будет там снимать телекомпания
По моде подстрижем твои усы
Сегодня не подойдем с тобой в кафе
Ведь из укладки вылез волосок
Сама я привезу тебе латте
Ой сорри, ударение на первый слог
Я знаю все калории твои
И сколько протеинов съел в обед
Ради того, чтобы ты был моим
Готова я терпеть весь этот бред