В Гефсиманском Саду
Пел мне раз соловей
О деревьях в цвету
И просторах полей.
Как по глади реки
Уплывает луна
И кричат петухи,
Пробудившись от сна.
Как заря поутру
Золотит купола
И колышет листву
Уходящая мгла.
Как светлеет вдали
Голубая земля
И божественен лик
У ее алтаря.
Но в мелодии той
Я услышал печаль
О юдоли другой
И начале начал.
В Гефсиманском Саду
Ночь не сменится днем,
Там пребудем навек
Мы с моим соловьем.