Про что писать? Про внешнее, насущное?
Про внутреннее, бьющее тревогой?
Про безнадежное (как и всегда) грядущее?
Переписать былое некрологом?
Вокруг цвета, таргетинг, слоганы,
coach-проекты, барбер-шопы, био.
Концептуально и отпилинговано.
Но. Проходили. Это уже было.
В другом обличье, под другим названием.
Единственное бы не упустить:
За всем этим дизайнерским собранием
Идею и концепцию растить.