А давай все будет как и прежде:
Ночь, дорога, ты и я.
Давай воплотим в реальность все надежды,
Моя душа так этого ждала.
Я помню парк, глаза в глаза.
Моя рука в твоей руке.
Так близко мне видны твои черты лица,
Подвинься ближе чуть ко мне.
Хочу ловить твоё дыхание,
Смотреть с тобою на рассвет.
У меня всего одно желание-
Хочу побыть подольше с тобой!
Пожалуйста будь моим спасением,
Ты нужен мне как кислород.
Не придавай меня забвению,
В тебе весь смысл этих строк...