естественно видео не загружается. я мучаюсь уже пол часа, но, нет, оно не загружается. ну, чтоже продолжаю мучить вк.
1 мин
Слушатьвидео не загружается во вк )) кто бы сомневался ))
0
0
13
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Ещё немного переношу видео, но сегодня будет точно.
Переношу ещё на полтора часа съёмки видео своей студии, теперь я не успеваю.. но видео будет сегодня точно. Да, я ещё буду комментировать видео, но постараюсь как-то изменить немного голос, когдаесли всё закончится, я всё объясню. ) Надеюсь будет...…
Видео моей студии с комментариями
Из-за одного человека пришлось перенести видео моей студии с инструментами и комментариями на боле позднее время, поэтому видео опубликую к 21:00. Кто не знает о чём речь, у меня решили отобрать студию со всеми инструментами, материалами и т....…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий