Сам себе не верю я уже давно,
Дни летят, недели, и белым-бело,
Осень растворяет солнечные дали,
И забыты ночи, где мы пропадали,
Лето, что навечно мы любви отдали,
Счастье бесконечно, так нам прошептали,
Но уходит время, и теперь другие
Нас тревожат мысли. Вроде не чужие,
Но совсем не близко... счастье по-другому
Я прошу, прости меня, малышка...