Да пусть делают что хотят..
Я не слежу за блогерами.
Кто-то реально летает,
кто-то реально зарабатывает..
Мы о твоих "доброжелательницах" говорили. ))
И что-то они после твоих стихов о муже,
как-то притихли.. ))
Мне кажется,
Даже им наконец дошло,
Что вы любите друг друга,
Не смотря ни на что.. )