Руки тонкие в браслетах,
Пальцы - в кольцах золотых.
И на фильтрах сигаретных
Отпечаток губ цветных.
Ни приветов. ни подарков
Сердце уж давно не ждет.
Лишь бы солнце было ярким,
Лишь бы знать - тоска пройдет
Неужели некрасива?
И не капли немила?
Ну скажи, кому под силу
Ждать, как я тебя ждала?
Осчастливь меня сегодня,
Слово нежное скажи.
Мне ведь так немного нужно:
Знать, что все не миражи...