Она и Он. Весна. Темнеет.
Она, стоит потупив взор.
Он тихо, нежно улыбаясь,
Ей что-то шепчет про узор.
Она тихонько засмеялась,
Взглянув доверчиво в глаза,
А он тут, наконец, решился
И о любви своей сказал.
Она зарделась, точно роза,
Хоть долго этого ждала.
Весна. Лююбовь в свои объятья
И эту пару приняла.