Я улыбалась во сне...Наверное, снилось море.
Море глаз твоих топко-зеленых, волной накрывающих одеялком теплым, сердце мне греющим, руки...Больше не холодно. Кровь, разливаясь по венам, воздух несет твой в каждую клетку тела, ранки бинтуя, чтоб не болело, дуешь, как в детстве мама. Я наконец-то знаю, я чувствую, что всегда не хватало. Тебя...