Питер цепляет. Невским, который не спит...
Запахом - он совсем не такой, как в Москве...
Питер цепляет... Питер в душе горит,
Питер приходит ко мне так часто во сне...
Выпит глинтвейн. Все так же, как год назад.
Только с другими я Питер сегодня делю...
А ты услышать наверное был бы рад,
Что я все помню...хоть уже не люблю...
Выдох и вдох. Питер навеял тоску.
Воспоминаньями сердце окутал...но вот
Скоро домой, опять я вернусь в Москву,
И это все отпустит меня и пройдет...
Ну а пока что Питер смакую, живу
Каждым мгновением, пойманным снова здесь...
Вечером поздним пойду смотреть на Неву...
Питер, люблю тебя, до безумия, весь.
Все переулки, каждый в лепнине дом,
И я немного завидую тем, кто тут.
Питер, с тобой можно грустить обо всем,
И не спешить, здесь нет ни часов, ни минут...
Нет...но уже включился обратный отсчет.
И на прощание снова окутает грусть...
Эта любовь к тебе никогда не пройдет...
Питер, ты жди, я скоро опять вернусь!