распахни же себя, обнажи до костей, отрывай с себя плоть, как у платья полу. рассыпай свои чувства, как уголь, скорей, оставляя в душе лишь седую золу. в свою грудь, будто в ножны, вгони же клинок, и тогда замолчит слишком звонкое сердце.
наконец-то умолкнет упрямый звонок, ты забудешь о том, как хотелось согреться.
распахни же себя, обнажи до костей, чтобы кто-нибудь новый читал в тебе знаки. остывает зола, стал рассвет холодней.
и ты тоже остыл,
потерявшись
во мраке.