Я отпущу свою любовь на все четыре стороны.
Перекрещу!Лети на Божий Свет!
Не удержать ее слезами-уговорами.
Давно открыла я ее секрет.
Она не терпит жестокого давления.
Ее не прикормить, не приручить.
И улетит, без всякого сомнения,
Не дав окольцевать и заклеймить.
То птица вольная!И ей ты не прикажешь!
Сама решит, чью Душу посетить.
Заставив в клетке жить-себя накажешь.
Так разреши свободной ей парить!