Вновь с продрогших ветвей рассыпает февраль слякоть.
Подойди. Обниму. Прекращай о себе плакать.
Видишь, - сыплется снег. Там рассвет, разлилась мякоть...
Зарождается явь, расправляя в лучах мятость.
В череде февралей тусклый свет фонарей ранит.
Пусто. Прожитый миг, умываясь дождем, канет.
Оставаясь одни, станем с легкостью дни тратить.
Не вздохнем о былом сумрачным февралем, хватит.
Будет, кроток и тих, призрак глыб ледяных таять.
Нам вдвоем с февралем и осталось - стереть память...