Уныло..,зябко..,холодно,
В груди опять сбоит.
Мужчины есть особые
За них душа болит.
Из стали, иль из камня
Замешаны они?
Пожалуй нет...из крови с плотью,
А вот внутри - гранит.
Берёте силы где ВЫ
Что б защитить наш мир?
Короткое :" РАБОТАЕМ"!
Взорвёт опять эфир .
И в небо взмоют ангелы
Задача из сложна,
Жизнь у небес им вымолоть
Ведь так хрупка она!...