Ты исчез и не осталось червоточин,
Изъедающих мой мозг до дыр.
Ты пропал и мой колодец заколочен.
Я смотрю вокруг. А рядом Мир.
Мир прекрасен. Тут весна. И снег. И солнце
Он смеётся. Я смеюсь в ответ.
Как же глупо жить на дне колодца.
Когда рядом небо, зелень, свет.
04.03.16