С тою с тобой,смотрю в глаза,
Л юбовь заполнила пространство...
О х,как красиво излагал,
В мыслях не было коварства,
А в небе плыли облака...
В воздух шарики взлетели...
В инить мне некого пока...
О дна...уже как две недели.
З ачем поверила словам,
Д ешевым трюкам ловеласа...
У слада нравилась устам...
Х оть пустота была во фразах.
17.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013
Свидетельство о публикации №113111707822