Ты была мыслью моей лучшей,
А может больше коль уж так.
И в тоже время неменуще,
Любовь ты обрекла на прах.
Хотел любить тебе сильней,
Чем любит утро ту росу.
Твою прекрасную красу.
Но не смогла ты стать моей.
Ушла ты в прошлое.
Прости.
Но не сошлись наши пути .
Ушла ты жаль тебя, но все же
Поймешь ты, что всего дороже .