Пап, а я ведь уже стала взрослой,
Плачу ночами,а днем всё пустяк.
Я стала вредной,а то вовсе несносной.
По-другому в этой жизни ни как..
До сих пор стихи ночами пишу..
Бывает и днём иногда в перерывах.
Ты видел,как ночью кричала надрывом?
Если честно, думала, что тоже умру...
Очень обидно, что время не лечит.
Заводит в тупик.. Пиши ни пиши..
Бывает иногда становится легче
Ведь частичка моей ты души
Хочу чувствовать себя хоть немного счастливой
И побывать хоть немного в обьятьях твоих
Я стала до боли плаксивой
Слезами омыла, свой каждый написанный стих
Я плачу иногда тебя вспоминая..
Как от улыбки блестели глаза
Немного слезясь...
В стихах свои чувства пишу,вспоминая
Больно очень. Когда уходят родные вот так
Не простясь..