девочка с глазами как у демона,
неоновый свет тянет меня в низ.
там где сон это реальность,
магазин душевных травм ,
каждый в маску облачись!
обучись, жить выполнив приказ.
что силы посылают свыше.
и дождик капет по вывескам
и люди не бояться промочиться .
ведь дела их как конвулсии,
вечно поздно и не воверемя
куклы за ветринами
движения повторяют ,
не в такт но монотоно.
теперь стреляй девчонка!
ведь для тебя я мишень !
этот неоновый свет
открыл мое сердце
и принял пули ,
как золото кошель!
вот он !магазин душевных травм,
за покупкой я пришел ,денег целый чемодан.
как же так жизнь увела меня от туда,
где был тихий малый дом
и фарфорова посуда, без дождя.
да и сколько времени прошло?
сколько стран я повидал?
всю вселенную обошел.
и лишь когда все потерял,
я тебя в конец отчаившись нашел.
и два горящих уголька
заманили дурака ,
что готов был умирать
с карманами пустыми
лишь бы девочка была все ближе и ближе