От чего,
как её я увижу, моё сердце падает вниз?
Не похоже всё это на ревности новый каприз?
Здесь замешана жгучая зависть и... восхищение,
Взрывы чувств и эмоций. Тишина и отчуждение.
Двух далёких, но близких сердец давний секрет.
Во взгляде её - холод севера, солнечный свет.
Будто ведьма из песен, прекрасна. В ней древняя сила.
Она - та, которую любят и прежде любили...
От чего, как увижу тебя, моё сердце падает вниз,
Незнакомая мне, но...родная...хладноокая мисс?