МГУ Свет
Блажен Света Университет ,
Большой Восторг ,
И Мировой ,
Добрый на столетия пирог.
Ломоносовы радости ,
И Гениальные сладости,
Жизнь проходит светло,
И наук святости .
Следы добра,
Черты людей тепла,
Поют миллионы ,
И ждут всех на Планете восходы.
Дмитриев В.В
2020