Домовенок Кузя
Кузя добрый домовёнок, бережёт он дом от зла.
За хозяйством он присмотрит, живность в доме развлечет.
Но вот если вор придет в квартиру, то ему не повезет.
Кузя его растерзает и на части разорвет.
У него своя дорога из голов убитых им врагов.
Он их лихо отсекает, а тела съедает сам.
Вот такой вот домовёнок где-то в этом мире есть.
Он, конечно, же хороший, лишь для тех кого он бережет.
29.10.2019