Ты высмеиваешь меня перед ним за мои стихи Богу,
Так на его шее висит вообще-то крест?!
Почему ты не смеёшься за спиной его тоже?!..
А просто он не одобрит такой не хороший жест.
🤔😁
А меня можно и грязью полить, уронить так сказать в глазах мужчины, на которого я даже не претендую.. надоели злобные женщины.. ))) девушки, хорош, а?!.. ))