А я просто решила, что надо мне так.
Поддаться чувствам, хоть раз в жизни
плюнуть
И заняться тем, чем я хочу,
а не другие.
Я подбираю сейчас не только нужное
Шмотьё, аксессуары и школу..
Но и мысли.
И пляж. Такой, чтобы меня не клеймили сталкершей,
Такой, чтобы не пересечься,
И забила.
Просто буду делать что хочется, и в песок погрузила
Руки.